Бери и беги . ) Здрасьте еще раз кого не видел. Ну вот оформили почти что , то, что хочу видеть. Всё в картинках. Рулите, коли можете ПИ.СИ. А в конце как всегда увидим огромный косяк с другой стороны. ...
Прогноз на будущее движение цены полностью бесполезен. Так как на цену одномоментно влияют десятки факторов, независящих друг от друга. В основном это манипуляции крупных игроков при помощи сложных алгоритмов и мегатон денег. Отгадывать где именно...
NZD/JPY ,технический анализ. Итоги четверга: Сделку в шорт перевожу в овернайт на пятницу с плавающим профитом. Торговая идея: Продажа NZD/JPY на техвозврате в зону пробоя линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), которая определяется...
Посмотрим как там в начале ноября будет и после выборов. Но все равно как-то не особо привычно. Раньше утром рынок как-то вялый был и там особо не ожидал, что можно вход найти, на европейской сессии и после открытия американской сессии у меня...
Я удалил в версии 2.6 адреса. Теперь Гена с этой версией молчит. Возвращать адреса не буду. Вместо него поставлю другой робот. Есть ещё новые роботы штуки четыре. Буду выбирать. Позже их выложу А Гена 1.9 сегодня разошелся и уже подряд две сделки...