CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-110.119. Уровень фибо 0-109.210 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
EURUSD. Доброго. Ну, что покамест цена у нас идёт в рост, вчера покупатель закрылся хоть и с объёмом, но меньше, чем у оппонента, плюс пришли в диапазон продавливания покупок. На вверху тоже есть такие зоны не очень далеко от цены, возможно туда...
Спасибо, я уже вчера нашёл, разобрался и сейчас открою демку, будет возможность проверить сиену, но немного под инсту изменю параметры, увеличу размер тейка. А дальше пусть что будет. В идеале это нужно 10 раз удвоить депозит, вот и вызов для...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD сейчас наблюдается направленное движение. Я рассматриваю продажи от уровня 0.89160, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.88160. Если цена изменит направление, нужно будет фиксировать убытки. Если...