Пришло время раскрыть карты: кто окажется на первом месте в рейтинге на закрытии рынка 31 декабря 2024 года в 23:59 (терминальное время), тому перечислю 5000 (пять тысяч) руб. в качестве поощрительного приза. Из-за крипты могут быть спорные вопросы,...
В валютной паре EURAUD, похоже, со снижением закончили и вскоре начнется движение вверх. Первой целью покупок является уровень 1,6350. Если этот уровень будет успешно пройден, тогда возможно продожение роста к 1,6500-1,6530. Все же пока основная...
Оля, привет! Трамп тебе карты напутал прямо настолько, что ты даже решила скринами не иллюстрировать свои посты? %-) Не знаю, не знаю ) Когда сидишь на заборе, там любому Трампу тебя тяжело достать По USD/CAD как бы все пока застопорилось. Как еще...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее сначала был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы нисходящего ценового канала. Более того далее мы увидели тест на...
К сожалению, в реале не всё так гладко, подводит дисциплина. Могу некстати зарядить котлету, а потом начать суетиться. В таких случаях наступает мыслительный ступор и часто это заканчивается потерей изрядной части депо с последующи желанием её...