Пара GBP/USD после теста уровня 1,2600 перешла к снижению. Предполагаю, что можно ожидать стабильного и медленного снижения пары. Пара сейчас находится под давлением на фоне усиления голубиной риторики Банка Англии. Ключевой уровень 1,2500 пробит....
Привет, удачи и профита. Вижу, что ты готов торговать в бычью сторону. А вот я уже торгую и буду продолжать в медвежью сторону. Соскакивать на иррегурярное движение не всегда правильно и лучше дождаться подтверждения, но для меня оно уже имеется в...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! Вчерашний выстрел цены за обозначенный уровень вверху дал возможность сконцентрировать силы медведей, которые во время остановили продвижение цены по валютной паре EURUSD на графике Н1. Далее очень...
Валютная пара EURJPY с текущей ценой 162.270 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 162.490 (рассматривался ряд из трех уровней...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...