Я показываю публично. В реальном времени. Можем продолжить в личке....
Сегодня по тейку по всем правилам отработало только XAU/USD , с Октября я тестирую одновременно сетапы на трех инструментах EUR/USD , GBP/USD , AUD/USD и XAU/USD , веду сравнительную табличку что бы видеть наглядно эквити потенциального профита( для...
GOLD. График четыре часа. Привет. Думалось, что добравшись до половины месячного АТР цена немного ещё откатит, с открытия рынка ещё приподнимется, но этого не произошло и Золото пошло дальше вниз. Однако вот теперь добравшись до уровня АТР месяца...
На почту, скорее всего, продублировали причину заморозки. Это может быть блокировка без причины, если даже не было больше никаких действий. Знакомому Bybit заблокировал аккаунт за то, что он каждый день выводил по 50 долларов. У другого знакомого...
Привет. Знакомый тоже до ляма раскачал первый раз с 65К рублей, второй раз вроде до 150К с 800 рублей, но проблема в том что есть недостаток это жадность. И я считаю что надо брать то что даёт рынок. Я бы вывел половину из того что заработал, а на...