Доброго утра! Как видим, все таки мишки вырулили ценник из диапазона вниз, по тренду. Так что теперь имеем от чего отталкиваться и куда дальше следовать. Следуем на юг, а отталкиваемся от 1.2942 (примерно). Отменит снижение возврат и закреп выше...
USDCHF D1 график восходящая волна от минимумов дневных на 0.8400 перешла походу в режим коррекционный. У на при достижении 0.8700 быки снизили активность пара ушла в консолидацию. Но направление тренда теперь север продажи я не рассматриваю и более...
USDZAR Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так никуда не продвинулся, пара продолжает оставаться в боковике на тесте зоны поддержки-сопротивления. Вроде как и снизу закрепиться не может, но и быки не пользуются данной ситуацией. В результате на часовом...
Стремительный рост цены налицо по паре USDCAD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5964, сопротивлением от часового масштаба выступает уровень 0.5970 и как раз сейчас пытаются вытащить цену выше этого уровня сопротивления, но я думаю, что не в этот раз это...