Добрый день. Пара EUR/JPY снизилась к уровню 163.15, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(163.55-162.75) отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.62, с сохранением ТФ М15 медвежьим . Рост может еще продолжиться к уровню 163.73,...
Довольно волатильная неделька была для USDZAR, так как он успела полетать в разные стороны, причём по несколько раз. В начале недели, был прогиб вниз, к отметке 17.358, затем, резкий разворот в сторону севера, к уровню сопоставления 17.770, и...
Не хочу грубить, но у тебя с цифрами всегда проблемы были. Час и 18 минут это совсем разное. Или я обязан публиковать пост минута в минуту как продаю или покупаю токен? Ну реально хватит уже этой клоунады. Сначала не верил что у меня токены были к...
USD/ZAR. С большим интересом смотрю на недельный график данной валютной пары. Как видим на скриншоте, 6 подряд бычьих свечей нарисовал инструмент. При этом цена не особо и выросла, хотя покупателям удалось выйти из южного пике. После президентских...
А это тянет на откровение? Я парировала на твою мысль, что мол если я не торгую какао, возможно, оно мне в жизни не нравится: Хотя, конечно, я понимаю, что это был шутка, но также верно и то, что в каждой шутке есть только доля шутки. Так что...