GBPUSD: График Н4. Цена ушла на снижение в пятницу. Никак не получается у цены пробить вверх МА420. Если цена сможет пробить уровень поддержки недельного графика 1.29180 вверх то можно ожидать, что цена сможет уйти к уровню сопротивления D1-H4...
CHF/JPY, в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в...
Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...
И тебе приятных выходных, Таня! Если взять за центр бывшую поддержку 2715 получается что XAUUSD снизилась ровно на величину роста и в этом случае можно ожидать рост к центру 2715 или продолжение снижения третьей волной 4 часового таймфрейма в...
А как же тренд, который должен являться всем трейдерам другом? Вот по нему и открывайся. Я вчера GOLD совсем не брала в работу, но тут и логично, ведь планировала его продать, но высоту для подобных действий высматривала намного выше, чем...