Привет! Если поместить все снижение инструмента NZDUSD в окно, то видно, что хоть и с переменным успехом игроков рынка, цена все же в общем уверенно снижается. Средние цены расположены правильно как на снижение, и в данный момент нет намеков на...
USDX Возможно получим не большой откат вверх к диапазону 108.05, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 108.10 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может...
Ну видишь какая ты зоркая , не зря ник такой себе взяла)) Я вот Гоше Куценко поверил)) шутка. Я просто думал там куча инвесторов и мне перепадет, а с пирамидами я был знаком тогда очень лайтово и то с теми что в интернетах типа HIYP проектов. Я не...
Можно присмотреться теперь к продажам, так как нисхоящий тренд не собирается пока прекращаться по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Добрый вечер, ixion! Да я вот тоже думаю, что коррекционного отката на север может и не быть, хоть и пытаются что-то образовать в виде роста на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, но как-то вяло судя по динамике. Ближайшее сопротивление по паре...