Сейчас по валютной паре EURGBP есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.83835 под натиском селлеров перешла под уровень 0.83904. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.83484 и 0.83065. Они на сегодня...
Привет Паркер) Работаю активно с несколькими счетами) ну как работаю, поставил своего робота, перед рабочим днем проверяю настройки и корректирую в зависимости от результатов прошлой торговли - риски на день, так что работа не пыльная, почти на...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ничего, медведи сегодня получили еще один шанс и похоже могут им воспользоваться. С приходом Трампа рынок стал нестабильным, сюрпризы только начинаются. Вадим привет, пару чемоданов фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит! GBP/USD Ты...
Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...