GBP/USD в области границы уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня...
Если посмотреть EUR/GBP на четырехчасовом временном периоде, то приоритет за продавцами и движение вниз еще актуально, потому что мы видим, что произошел слом структуры роста - был пробит локальный минимум 0.8517 с закреплением цены ниже этого...
Итоги вчерашней торговли. Делал прибыль и её стоп-лоссы лишили. С изначальных 5 долларов осталось 2 доллара 73 цента. Хорошо что вообще не слил. Это самое главное и важное, даже важнее чем прибыль. Значит нужно более тщательно входить в рынок. Ну...
Ценовой пузырь начинает надуваться по паре CHFJPY и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Я начинал со скользящих и rsi на тот момент когда я начинал меня всё устраивало, но потом постепенно начал искать что то новое и постепенно от них ушёл. Если я от уровней захожу то в любом случае ищу подтверждение на tci, это мне помогает найти...