Красава! Нормальный результат в профите. Не вау конечно, но я так понимаю у тебя еще все впереди, то бишь фиксировать и фиксировать еще, а значит наберется еще. Рынок конечно интересный. Хриплый вообще жару дает. Понятное дело, что это все...
Привет. Вернемся к торговому интервалу Н1. В первую половину сегодняшнего дня, достигнув максимальной стоимости 150.75, ценовое значение USDJPY пошло на снижение. И уже складывается мнение, что при продолжение нисходящего тренда, первая цель...
Здравствуйте. Новая торговая неделя в какой-то степени намекает нам об завершение южной коррекции (если придерживаться тому росту от уровня 1.0333 до 1.0600). И вот, достигнув стоимости 1.0500, продавцы на момент не могут заполучить актив еще...
Так а какая при этом длина стоп-лосса будет? Я ведь предлагаю отталкиваться от размера риска, как это принято в профессиональном подходе к трейдингу. Вряд ли для того, чтобы взять такое движение на золоте, вам хватит стоп-лосса длиной в 500-700...
Есть предчувствие, что #NDX дотянут до 21300, а потом уже будет коррекция ближе к 20500. Нервы просто обязан мои потрепать этот рынок. Сейчас всё торгует мирно спокойно без какого то четкого направления. Очень будет интересная американская сессия,...