USDCHF H1 Пара отбилась от отметок 0.88615. Ушла она до поддержки 0.87622, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она ушла до объёма 0.88008. Затем были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже,...
EUR/USD Страх и жадность покупателей европейской валюты упустить возможную прибыль от предполагаемого повторного взлета котировок заставляет быков открывать новые длинные позиции наполняя рынок ликвидностью. В то время, когда крупные продавцы...
Привет. Да, красиво все исполняют маркеты. Молодцы! Вчера, как и ожидал, покупатели не смогли пройти зону сопротивления 8-й фигуры 1,0813-1,0832: Показывал, что от этой зоны скорее всего опять пойдем вниз: Так и получилось. Покупатели пробовали...
GOLD H1 Пара когда торговалась около сопротивления 2994.03, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон, ушла она выше к сопротивлению 3044.87. Было пробито сопротивление, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82222 и 0.81888. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...