Думаю, что писателями не рождаются, а становятся, хотя непременно, какие-то предпосылки (почти таланты) есть с рождения. Скорее всего вам не хватает опыта, вы никогда не пробовали себя на этом поприще. Не то что я, однажды резко попавшая в среду,...
Так если и открывать сделки на продажу по валютной паре EURUSD, то явно не по таким низким ценам как сейчас, а в любом случае по более выгодным ценам, так что нужно будет ждать отката на север, а потом уже можно будет рассмотреть сделки и на...
Без ссылок на внезапное изменение расположений МА вне рабочее время Форекса. Реальное положение. На всех т/ф до Н4 включительно - Медвежий ранжир. На Д1 сигнал Захвата бычьего с определяющим уровнем - 1,2741 и 1,2745. По МА идет перестройка для...
Бво длительный восходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.5832, то он стал нисходящим. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова средняя скользящая...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Как прессом давили на цену всю неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое значительное из техники что тут видно,то как...