Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9598) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро! Искать дно у валютной пары, конечно, так себе занятие, ведь никогда не знаешь насколько окажешься прав. По крайней мере пока идет снижение GBPUSD я неоднократно пыталась с низинки купить. В ходе вчерашних торгов получилось так, что...
У нас валютной пары AUD CAD. На часовом графике торги проходят в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,64647. На данной момент гистограмма МАКД ниже нулевой отметке. А РСИ находится выше средней линии. Около часа назад цена пары...
CADJPY. 15.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. Теперь посмотрим на...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000),...