Конечно, маленькая прибыль в разы лучше, чем любой возможный убыток, но всё равно хочется заработать побольше. Стопы пока не выставляю, как-то не удаётся к ним привыкнуть. Вариант с ручным закрытием минусовых позиций более реален, так хоть как-то...
Добрый вечер, Василий, хороших выходных. AUD/USD недельный график Прошедшую торговую неделю продавцы австралийского доллара действительно доминировали и в пятницу в очередной раз протестировали поддержку по уровню недельного квадрата 0.6429, и...
Доброе утро. Новости по #INDU могут обрадовать шортистов. Индекс падает. Неуклонно стремится к линии тренда. Может быть с первого раза цена данную линию и не пробьёт и уйдёт вверх на коррекцию. Но это будет всë. Дальше разворот тренда вниз и...
Я тоже так считаю. А в принципе, что я теряю, подумал я в пятницу? Сделка переведена в б.у. и при любом раскладе я свой запланированный профит заберу, а будет коррекционное на снижение глубже чем выставлен стоп , я буду еще раз перезаходить в...
Приветствую, samara45! По USD/JPY сейчас довольно широкие движения дают, но вряд ли тренд завершится на отметке 156,50, если учитывать усиление доллара. Скорее всего, вчерашнее снижение было коррекционным, и в понедельник пойдём в рост. Хотя, в...