Кредиты (потребительские особенно), лучше не брать вообще, а уж на игру на форекс - так тем более. Где гарантия, что счёт не обнулится за то время, что человек играет на форекс? Гарантия здесь наоборот слиться - это сто процентов, если торговать. А...
Привет, Алексей. Не только мы с тобой по Биллу Вильямсу торгуем, но и Юрий ещё. А другие пусть дальше считают как хотят. Это уже их заботы. Нет. Я же писал о том что денежный поток нужен вначале не менее 600 рублей и на накопительном счёте должна...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4484) Возможно при появлении...
Цена USD/CHF лежит практически на самой линии поддержки делящей восходящий канал пополам в котором происходит основное движение цены. Главным уровнем на который стоит обратить внимание находится на отметке - 0.90463. Пробой этой точки вниз, без...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,21141, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,23345. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...