Привет. Нашел в сети причины такого роста Мантры: главный рычаг позитива - Black Rock активно поддерживает развитие проекта Mantra в течение длительного периода времени, а недавно появилась информация об увеличении инвестиций этим гигантом. Кроме...
Да тут все просто на самом деле и вы это понимаете, правильно сказали, что дело в вере в свой прогноз - чтобы избавиться от желания жахать достаточно задать себе установку, что рынок непредсказуем нигде и никогда и тогда все эти желания жахануть...
EURUSD Зигзаг на дневке нужно бы отработать. А то падать без отката не выгодно обоим сторонам. Только вот коррекция вверх могут отработать при пробое сопротивления 1,0653, но желательно конечно же без пробоя сопротивления 1,0935, чтобы не отменили...
А на форекс есть три типа игроков. Один тип всё время тратит на то, чтобы накопить бонусы и их копит, копит. И когда приходит время игры - он их сливает (опыта-то нет, а рынок коварный - он очень любит неумелых). Второй тип - игрок. Ему главное...
#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...