EURJPY. Ну, это да, варианты могут быть конечно разные. Все зависит от временного масштаба, на котором делается анализ. Поэтому если брать график один час, то в настоящее время в самом деле инструмент смотрит вниз и перспектива пока тоже больше...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 157.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.29. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
GBP/USD Коллега Evgeny3333 приветствие, с наступившими. Как сказать, не то что бы медведи обломились с северным движением по паре GBP/USD, но то что покупатели ещё попробовали сделать отскок вверх от 1.25, и можно сказать это у них получилось...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток. Пара USDCAD начинает новый год с роста довольно активного, и вообще у нас бодрый активный денек смотрю так сегодня, что немного удивляет. Доллар растет повсеместно, наверное есть на то причины свои. Но в целом конечно такой...