SILVER в области уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление ценой...
С Наступающим! Если торговать по дневным графикам определённых инструментов можно довольно легко прогнозировать разворот валют и при этом прилично зарабатывать, точнее выразится - не прогнозировать, а при развороте покупать или продавать. Ну а в...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...
Забор забором, но может, все таки, может быть что то получится по GBP/CHF? Вот я и перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме нашего кросса. И знаете, что могу сказать, что есть что то интересное и привлекательное для торговли...
С Наступающим, Оксана!Ой как не хотелось бы увидеть снижение нашего товарного инструмента к 2588. Я уже настроилась на рост актива. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по...