Думаю, что причина в том, что психологический окрас уровня сопротивления 1.1352 (Мюррея 6.8), к которому подобралась наша любимица - пара GBP/CHF, для игроков важнее, нежели неожиданное решение НБШ. А сейчас продавцы получили еще и дополнительный...
Добрый день! По паре EURUSD , как и предполагала ранее пара развернулась в направление продаж и если рассматривать текущее положение по паре, то она торгуется по нижней трендовой и уровню поддержки по цене 1.04604, от них я предполагаю разворот...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, работников нелёгкой Forex индустрии! Валютная пара доллар / канадский доллар. С недельного таймфрейма мы видим что на севере у канадца есть шикарная цель - это годовые вершины. Начиная с шестнадцатого, а...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Медведи вчера показали опять свои зубы на фунте. Долго они не пускали быков вверх в 27-й фигуре. Красиво защитили полную зону маржи 1.2767-1.2795, построенную с последнего ключевого минимума 24-й фигуры и вот, как итог - полетели вниз от этой зоны:...