С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0540. Сегодня на ранних торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0550. Переходим к техническим индикаторам. Технический...
Пара GBP/USD, начинает новую неделю с коррекции, пока нет обновление минимума пятницы, и идет откат, он еще не такой как ожидается, но уже начало откату вроде как положено, если не смогут в итоге опять развернуться и обновить минимум, что укажет на...
Доброе утро Виктор! Спасибо за теоретические ликбез! Вот только, когда читаешь, вроде бы все понятно, но вот самой так сделать. Думаю, ничего не получится у меня. К тому же мне так и не понятно, почему вы волну 4 размечаете фиолетовыми цифрами...
Добрый день! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 89237.10. Последняя цена предыдущей свечи 90727.77. Как бы я не хотела продать,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...