Пока видим рост всего в 10%. Хотя все ждали сразу сотку, а лучше всего сразу 200 000 долларов. Но пока увы есть то что есть. Веб я пока не делал. Пока не разбирался что это такое. Комиссии и правда везде есть. Меня хотя пытались убедить что их нет....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" сохраняется медвежий приоритет, так как был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30810, что означает, что угроза снижения по моим уровням...
Когда восходящий тренд развивается на графике четырехчасовом, то лучше всего тогда лонговать по паре GBPUSD. Мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой...
Хороший вопрос ты мне задаешь, возможно, если бы ты вчера обратил мое внимание, что какао закрылось как раз возле верхней границы моего любимого разворотного паттерна на дневном таймфрейме, я бы смогла наконец-то открыть сделку по этому инструменту...
EUR/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня по паре происходит снижение, но к нижней границе этого канала цена не дошла, по этому в целом рассчитываю, что пара будет пробовать продолжить двигаться вниз и целью по...