Наталья, привет. Золото (GOLD) вчера довольно не плохо выросло. В результате покупателям удалось пробить сопротивление 2600 долларов за унцию. У меня данный урвонеь играл ключевую роль, так как возврат выше данного уровня думаю указывает на...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.83565 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты, и желаю хорошего настроения. На дневном часовом периоде у нас наблюдается северная коррекция и главный вопросом заключается в том насколько она будет глубокая. Дело в том что инструмент находится в зоне...
Валютная пара USDCAD корректируется против восходящего четырёхчасового тренда. На снижении уже пробили импульсный зеленый канал. Ожидаю продолжение коррекции к нижней трендовой линии и к поддержке 1,3920. Если поддержка не устоит, то жду южный выход...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 162.812 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....