Приветствую. Мне интересно как отнесется брокер к торговле таким лотом? Мне кажется, даст задание своим мальчикам, устранить помеху. Технически, программно, как угодно, ведь это помеха бизнесу. Не знаю как раньше, но сейчас Oriflame не только...
Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Эта функция при её включении разрешает только один ордер в рынке одновременно. Робот не откроет вторую сделку, если есть открытый ордер. Если ордер закроется по тейк профиту и будет второй сигнал робот откроет второй ордер. И откроет третий ордер...
У меня сегодня торговый актив USD/JPY выглядит в продолжение южного сценария. Не знаю, но текущая ситуация говорит именно об этом сценарии. Дело в том, что мы получаем постепенное снижение с обновлением минимумов, формирование селовских ликвидных...
Резкого обвала на целых 2 процента, если говорить о вчерашнем дне. Как известно, биткойн привязан к сиплому практически половину времени своего существования и, естественно, вчерашнее падение утащило и его за собой. Вчера почитал также трейдеров и...