Вчера был ещё один профит по валютной паре GBPUSD получен, кто участвовал поздравляю с прибылью, также сегодня у меня тоже был один профит получен на продажу, но правда я выставил отложенный ордер не дожидаясь закрытия американской сессии, так как...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
И вам привет darkgarage. Так же заостряю внимание на этом уровне 0.5940, а он кстати за счёт неоднократных касаний, и проб проскочить ниже, уже выстроился в зону поддержки. Сейчас этот суппорт по NZD/USD может стать ключевым, и как для покупателей,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....