USD/JPY. На 4-х часовом графике цена находилась внутри восходящего канала с которого произошел выход вниз и начала цена двигаться вниз. Сейчас построил на часовом графике нисходящий канал и теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вниз к нижней...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0781 и у меня по паре на сегодня ожидания продолжения начатого цикла роста от поддержки на уровне 1.0700. Причем когда цена торговалась на уровне 1.0930 то как раз и...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6650. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6620, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6680. Участники, торгующие против моей...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.87729. Уровень фибо 0-0.87081 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1313. Последняя цена предыдущей свечи 1.1321....