#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вчера получили, конечно, довольно сильное «медвежье поглощение», и это говорит нам о том, что, возможно, снижение продолжится, но для этого надо все-таки показывать закрепление ниже ЕМА200, которая уже давала ранее...
Валютная пара GBPCAD - дневной период графика. Тут волновая структура как и раньше охраняет восходящее построение, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Цена в очередной раз в ходе локального снижения штурмовала основную восходящую линию...
EURUSD, вчера, довольно не плохо приподнялся, протестировав уровень сопротивления 1.0823, после чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару в сторону юга, и стали прогибать. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 1.0776, но...
Привет всем криптанам! Новый максимум Bitcoin - ура, но до максимума капитализации всего крипторынка еще топать и топать А вот Биткоин уже сдулся. За вчера при колоссальных объемах торгов, по итогу - ноль. А просто эти объемы были во фьючерсах. На...
Всем привет! “Приходите на меня посмотреть”!!! Ну правда, я сумела “вывернуться и отбить просадку на счете. Больше 50% профита за неделю, сама такого не ожидала. и заметьте, я еще уменьшала плечо! Что сказать, выборы президента США случились...