Так в понедельник с утра за отзывы пришли, было бо лучше если бы они сегодня с утра пришли. Я решили всё-таки не жахать, о открыл 0,24 и 0,24 и на о,24 выставил стоп. Что ты думаешь, подхожу к терминалу, пункт в пункт этот стоп сработал, купил ещё...
Да, сидячий образ жизни пользы не несёт. Поэтому физкультура необходима. Да и в целом для современного человека она должна быть такой же повседневной вещью, как принятие душа или чистка зубов. К тому же мозг не способен к длительной концентрации и...
GOLD. Привет, Таня и тебе удачи в торговле! Жду третья волну снижения на 4 часовом таймфрейме или отскок от 2665/2655 в сторону 27.05/2715, но ориентируясь на индекс рота который сейчас в зоне продаж в целом напрашивается снижение. Однако...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 163.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.58, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 163.02. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
В валютной паре GBPAUD вновь появляются намеки к началу роста. Первая цель, к которой должны направиться покупатели - уровень 1,9650, если удастся закрепиться выше, тогда можно будет рассчитывать на продолжение роста вплоть до 1,9770 - пока это...