Евгений - он какой-то... Неровный, что ли... Мотает его. Бывает, что и толковую тему задвинет. Ненадолго. Но редко. В основном - чуть хуже среднего. И ляпы бывают, ага. Но парень-то неплохой. Вот так все друг у друга передирают. По цепочке,...
Так в принципе можно сказать про любой участок графика. Где то идет набор ликвидности, где то идёт сброс лишних пассажиров, где то снимают стопы, где то срабатывают отложенные ордера. Если обо всем думать, то и торговать не захочется. Я торгую...
Если посмотреть через призму дельты и данных биржи бинанс, то за этот месяц продаж было по объемам куда больше нежели покупок. Выходит здесь два варианта: 1. Лимитные покупки. 2. Закрывали лонги. Как бы там ни было, в средне срочной перспективе...
Здравствуй. Если честно, я сегодня больше рассчитываю на тот факт, что сможем выйти к отметки уровня 0.8930. А мы даже не смогли выйти к 0.8900. Печально как-то получается. Уже посмотрим какой будет следующая торговая неделя. Не очень вериться что...
По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.9090 и у меня согласно конвертов Envelopes в паре сформировали уже разворот на север так как зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 0.9048 - 0.9075, а торгуемся мы на 15 пунктов выше этой зоны...