Доброе утро, Наталья!Прошлая неделя на нашей валютной паре GBPUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на значении 1,2616 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,3035. Индикатор...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8351 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8341. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на 1,0535 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0920. Индикатор стохастик, его...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1486. Последняя свеча закрылась на 2.1534. Четкое направление вверх показал индикатор...
CHF/JPY. Поскольку я здесь на поаре швейцарский франк японская йена использую именно четырёхчасовой график, думаю что в принципе через 2-3 дня здесь может сформироваться сигнал на котором будет выгодно зайти в шортовую сделку. По-хорошему конечно...