Ну так несколько раз обновили снова исторический максимум, конечно тут боковик будет на #Bitcoin - по другому просто не бывает на криптовалютах. Заметь, прошлый раз было также - два раза обновили исторический максимум и потом на долгое время ушли в...
#TSLA По Тесле особо ничего хорошего не скажу. Наткнулся на новость, что Тесла заняла первое место среди практически всех марок авто по количеству смертельных ДТП. Я в который раз говорю о снижении акций. Возможно в следующем году они будут расти,...
Интересный пост и постараюсь протестировать Ваш советник, как только появится свободное время для этого. Давно хотел найти для себя что-то стоящее. И к тому же, если от 100 долларов, то мне это вполне подходит для меня. Пока же торгую руками и не...
AUDUSD Виктор доброе утро! Если разбирать недельный график по этой валютной паре, то в первую очередь надо обращать внимание на создавшейся положение по методу Прайс Экшен. На скрине демонстрирую построение свечной модели – «медвежье поглощение»,...
Привет! Я пока не вижу предпосылок для северной коррекции GBPUSD, даже только потому, что сломали последнюю волну роста от 1,2667 и удерживают ниже этого минимума. Потом на 50 пунктов от минимальной цели снижения Н4 1,2681 смогли закрыться, а...