В очередной раз покупатели AUDNZD подошли к сопротивлению. Если быкам удастся закрепиться выше 1,1025, тогда рост могут продолжить до 1,1065-1,1085. Цели скромные, поэтому не рассматриваю торговлю. Если удастся подняться к 1,1085, то при отбое можно...
Да, последние 9 месяцев, я посмотрела по графику, биткоин ходит между 50 и 70 тысячами долларов грубо. Но с другой стороны я смотрю последние 3 месяца, если на месячном графике - то можно сказать тренд северный. Видимо это как раз и есть...
#Bitcoin. Доброго. По биткоин в принципе и так понято думаю, цена идёт в южном направлении, хотя есть вариант уже разворота. Тут у нас 1\3 волны покупателя начинается, затем есть диапазон покупок 66767,17-65582,53,ну и плюсом сюда тенденция в...
Ну, мы в том положении что как раз выбирать брокера то и не приходится, форум не работает с другими брокерами. Так что этот вопрос можно закрыть сразу. И приходится подстраиваться под условия, других у нас всё равно нету. Но опять же, как я и...
EURUSD. Приветствую, Наташа, удачных сделок! По причине того что вчера EURUSD продавила наконец вверх недельное сопротивление 1.08680 - сегодня, а точнее на будущей неделе север ожидаю приоритетным направлением, но в целом и сегодня пара способна...