Нет, это так не работает, большинство всегда живёт хуже. Ну почему же, ай-ти останется, медицина останется, управление опять же. Никто, а что? Время, оно всё расставит по своим местам. Просто я стараюсь сделать так, чтобы её детство было...
На выходных в спокойной обстановке самое время провести анализ недельного графика данной пары. Глобально видим красную стрелку, которая указывает на северную перспективу инструмента. В то же время ориентированных на покупки спекулянтов настораживает...
А кто это говорит-то? Только те, кто не понимает что такое форекс. Торгуют на рынке, продают или покупают, и называются торговцы или спекулянты, а играют на форекс, где делаю ставки на рост или падение цен любого актива, который нравиться. И...
Так если он торгует так же прибыльно и входит в позиции по тренду, то может именно ан этом инструменте поторговать. На золоте входы редкие и не факт, что получится войти точно. Вот тоже пробовал ставить на фунт и он не открывал сделки. Может ему...
Всем добрый вечер! Пока мои мужчины на футболе, позволю себе пост про золото! Удивило, если честно, меня XAUUSD. Потому как после пробоя исторического максимума, я ждала гораздо большей прыти от него! Тейки по сделкам ставила в районе 2830. Что...