А посему жду в ближайшее время отрисовку графика котировок цены в этом районе Разумеется это "первая цель". Так сказать: ближайшая... Включу все свои хотелки, хотя на депозите это никак не скажется Честно говоря, я был бы не я, если бы забыл про...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я, если честно, ждал того, что от уровня 1,2855 будет еще один небольшой отскок, но падение азиатского фондового рынка привело к укреплению доллара США по всему рынку, и на этом и GBP/USD пробил поддержку и на данный...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Смотрю ты всё чаще стал стопы использовать, а рынок не забывает за ними прогуляться. Ты так вскоре реально сможешь им управлять, выставляя и приманивания его к стопу. Осталось только продумать как на этом заработать. По золоту сомневаюсь что в...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...