Доброе утро Виктор! В ситуации с EURUSD у меня и на сегодня снижение котировок получается, а значит места для покупки скорее всего и не найду. Парадокс заключается в том, что и продать ведь я не могу, так как даже во вчерашней ситуации валютная...
В валютной паре EURAUD, похоже, со снижением закончили и вскоре начнется движение вверх. Первой целью покупок является уровень 1,6350. Если этот уровень будет успешно пройден, тогда возможно продожение роста к 1,6500-1,6530. Все же пока основная...
SILVER продавило сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), обновив при этом локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (443,5 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Я так понимаю, что тебя можно поздравить с профитом. Вот что значит, когда ждешь обвала GOLD и в этот момент тебя нет в рынке... Это я говорю про себя, ведь мы с тобой довольно продолжительное время высматривали лишь короткие позиции по...
Приветствую, коллега! Не знаю, как народ, а мне продавать EURUSD надоело уже. Перехожу к покупкам. Хотя как в школе учили: три пишу, один в уме )) Здесь тоже - смотрю по разным торговым системам ситуацию и явно получается, что снижение - могут нам...