Приветствую, windnata! Я дневной редко смотрю, сделок через ночь почти не бывает. А внутри дня пока преобладают продажи к 1,0400 по EUR/USD. Только скорость не впечатляет, еще вчера были все условия, чтобы этот уровень переписать и сходить вверх для...
Те кто не пытался работать на себя не понимают что это такое. Нужно что-то произвести, купить, продать, разрекламировать, доставить и постоянно что-то придумывать и рабочий бень действительно длиннее чем 8-часовой! При таком варианте даже сложнее...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.566. Последняя свеча закрылась на 3.180. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Настрой в валютной паре USDJPY становится все более южным. Похоже, доллар США решил временно дать слабину, да и японская иена вновь решила укрепиться. Ну, в результате цену USDJPY двигают вниз. Первой целью продавцов является диапазон 153,70-154,00,...