Привет! Рисковать не нужно, лучше небольшой профит чем большой убыток. Нам то все мало и мало по профиту, но иногда можно хороший профит получить. а иногда лучше не торговать. С понедельника твои индикаторы посмотрю, сейчас рынок отдыхает и нам...
Может, не совсем верно выразился, не весь технический анализ, конечно, а его интервальный графический анализ. Хотя в Японии они являлись основой технического анализа на рынке риса. Считается, что свечи придумал торговец рисом Хомма Мунэхиса в конце...
Если брать в учёт текущее ценовое образование NZD/USD, то по моим взглядам, резкий рост курса предположительно до уровня 0.5860, а может даже и выше могут сделать после предполагаемого коррекционного отката от текущего общего и пока ещё не...
Приветствую и удачных выходных! США то действительно печатали всегда Доллары, обычно 10% ВВП печатали и в результате получали рост ВВП в 2-4%. Что бы я так жил, мне давали бы 10$, а я бы отдавал только 4$. Просто теперь с вводом тарифов США, те...
Только так. Нужно рассчитывать на дистанцию в 10 лет тогда вообще без рисков можно собрать капитал. Я же жадный и план писал на 5 лет исходя из прибыльности от 10% в месяц. Но я не ставлю выполнение плана превыше всего. Вот за этот год получилось...