По NG быстро поменялась торговая ситуация на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 3.970. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDCHF проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 0.55489 уже опустились под нижнюю границу индикатора 0.55571. Принимать решение о продаже в такой...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.63581. Расположение котировки...
Наталья! Пламенный тебе привет еще раз!Я очень долго ждала южной коррекции на нашем подопечном. Очевидного снижения не дали, но тем не менее вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на...
Валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе пара продолжила северную коррекцию, сделала тест второго сопротивления pivot r2 95,53 и верхней трендовой линии, после чего цена получила отбой и...