JPY-trends Появился окончательный сигнал на разворот, поэтому всё закрыл. Наверное, это и к лучшему, потому что выборы президента США уже совсем близко, и рисковать накопленной плавающей прибылью совсем не хочется. На данный момент доступно к...
Активность покупателей налицо по паре EURNZD на графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
В общем гадать не приходится будем смотреть на факты криптовалют, а они нам говорят о том что bitcoin продолжает свой нисходящий тренд. Вот тебе и исторический максимум называется. А сегодня 5 ноября ещё и выборы в США, так что и они могут свой...
Вечер добрый, Роман! Да было бы за что. А про рост GBPUSD в пятницу на прошлой неделе, так там же смешанные стат данные по штатам выползли, был небольшой позитив, но как видно негатив перевесил. Отсюда и общий настрой испортился по отношению к...
Да, я тоже слышала что на это событие многие делают ставку, и наверняка выборы, их результат сильно отразятся на поведении котировки первой криптовалюты. Звучит как настоящий план для торговли. Надо понаблюдать за поведением биткоина, я помню ранее...