Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...
AUD/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Еще в пятницу произошел заход к верхней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Но развить по паре снижение не получилось, цена...
Тут ещё пока собираю статистику торговли советником, а также параллельно проверяю ручную стратегию по gold, чтобы максимально без эмоций торговать и зарабатывать небольшой процент прибыли с низкими рисками. Посмотрим что из этого получится, в...
EURNZD Добрый день. Сегодня день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Прогноз мой не оправдался, приоритет у меня было снижение сегодня, а снижение у меня было сегодня приоритет, потому что в пятницу было протестировано сопротивление...