По вопросу объемов, как Вы знаете, я тут сказать ни чего не могу, не моя тема... А вот про фундамент, хоть я и не скажу, что для меня он является основным аргументом для принятия торговых решений, но, все таки, в его сторону время от времени...
Лёша, доброго утра! Да не особо то и изменилась картинка. Коррекционный рост завершился возобновлением южного движения. А результат выборов поддал драйву этоу движению. Сейчас вот снова коррекцию завершили снижением к поддержке. А вот тут...
EUR/USD Добрый день всем. Для М30 нашёл две минутные матричные структуры, которые подтверждают небольшое движение вниз, после чего разворот и северный тренд. Хорошо бы так всегда - для контроля и подтверждения находить как минимум, две матрицы. Буду...
Добрый день. Пара EUR/USD все же сделала вчера под занавес еще один заход по низам, о чем предупреждал. Пока она находится выше своего долгосрочного уровня в 1,06-й фигуре сохраняются шансы на откат вверх. В случае же пробоя этого уровня пара...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Здесь я предполагала, что пара пойдёт в этот серый диапазон, ещё когда она торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.12009 и поддержкой 1.11274. Этот диапазон образовался после того,...