Если говорить про новичков, то дам да, шансов что-то заработать, я имею в виду что-то более-менее существенное, или удвоить депозит за пару недель практически нет. Там уже если только на удачу рассчитывать. Ну а если есть опыт торговли, есть...
USD/CAD заметное снижение показывает на фоне общего ослабления доллара. Завтра президентские выборы в США стартуют и завтра можно будет ожидать начало значительной волатильности. Сегодняшний гэп как раз связан с новостями, что Камала Харрис...
EURUSD В целом, получилось приблизится к диапазону 1.0885, то от него, рост продолжился. Если сумеем пробить 1.0915, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0915, то это будет сигнал для...
Привет, Евгений. Ну как в ограде не прибираться... Прибираться надо всегда. Советника всё ещё с выносного диска не вытащил, некогда. Советник так ни чего себе... Присматривать за ним конечно - же надо... Капусту квасим вместе с женой, но пока руки...
Салам! Для меня структура валютной пары AUD/USD уже нисходящая, и идеальной торговой идеей для меня будет коррекционный рост в единственную ближайшую ликвидную область ценового разрыва (имбаланса) недельного периода (imb W1) между уровнями...