Тут действительно не всё так однозначно и просто с bitcoin, как кажется на первый взгляд, хоть Трамп и за криптовалюту выступает, но далеко не факт что после выборов будет в действительности выполнять свои обещания. В любом случае первая...
С волатильностью биткоина, я смотрю по графикам, нельзя как-то сказать что он хорошо на эти круглые уровни то и реагирует. Тут что-то другое видимо. Не знаю, как пишут вот что там киты управляют может рынком, у них свои какие-то уровни, и наверное...
Приветствую. И ситуация по паре GBP/USD остается интересной, потому что сначала торгов открылись с гэпом, потом начали подрастать и даже почти дотягивались до 30-й фигуры. При чем там остаются ближайшие цели. И в этом нет ничего удивительного,...
Ну раз лень, тогда лучше себя лишний раз не напрягать новыми делами а улучшать старые. Bitcoin тем временем всё снижается и снижается, уже ниже 67 к торгуется, а ещё пройдут выборы президента США 5 ноября, проиграет Трамп и покатится биткоин в...
На мой взгляд тоже, это понятия достаточно разные. Если риск там в одной сделке, то просадку уместнее считать за какой-то период. И даже может за время этого периода быть несколько там просадок, откуда там - средняя, максимальная, текущая и так...