Каждому свое, мне все равно куда цена идет и на каком периоде торговать, даже больше мне нравиться на новостях зарабатывать. Но эта неделя у меня не интересная прошла, просто целую неделю был на работе и только вечером чуть посижу и поторгую, ну...
AUDCHF Всем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.57344. Рассматриваю продажи от уровня 0.57524, который...
EUR/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота давайте посмотрим пару EUR/USD в начале на неделях, где по свечному анализу у нас не чего интересного нет. Мы закрыли неделю обычной медвежьей свечой, говорящей о...
Мое почтение! Обломали с ожидаемым ростом в район 0.68 по австралийскому доллару и от диапазона продаж AUDUSD 0.6673-0.6682 не просто коррекционный откат дали, а еще и на перелой ушли. Тем более что при мыслях о хорошем росте по продажам взять...
Там суть такая, с этой соткой, что уже вообще весь погряз в платежах. Денег катастрофически не хватает. Хотел использовать торговлю как некое подспорье, чтобы давала денег дополнительно для платежей. И как раз расчет идет на то, что эта соточка...