Поддерживаю, те же мысли! Думаю, что сейчас маркетмейкер (ММ) сбрасывает всех, кто стоит в селл перед хорошим прострелом в селл самому. А значит цели до ближайших вершинок, где могут стоять безубытки и стоплоссы участников рынка. Да еще и наберет...
Дмитрий, привет. Я сегодня с утра писал, что по Биткоин ожидаю продолжения роста. Думаю продавцы слишком рано начали лезь в продажи. Пока на данный момент идет слабенький рост. Возможно покупатели оставят силы на выходные. По выходным очень часто...
Почему-то Ваши мысли явно заточены на то, что депозит непременно сольется, что любые деньги на счету сгорят. И нет никаких шансов противостоять этим бедам. Это заведомо известно и другого быть не может. Почему? Потому, что такого быть не может....
#EURUSD Пётр, так никто не понимает, что будет делать Трамп после инаугурации 20 января, реально ведь если введёт пошлины большие на товары из Китая, то это рецессия в мире железно, экономика Китая рухнет просто, США так же получат большие...
Я еще как это понимаю. На счет Оли, то не переживай, она и сама понимает, что рынок не прощает работу с бросанием позиций. У нее уже и стопы бывают и прикрытие минуса. Но в какой-то момент любой трейдер может не справится с эмоциями, если нету...