Слышал немного противоположные истории, где менеджер - это уже управляющий большими деньгами, и это не у нас, а в Америке, и этот человек реально отвечает головой за сделки. Разумеется его не расстреливают, если что, но скорее может быть...
План по иене на следующую неделю. Что имеем по зонам маржи? Вчера получили сильный нисходящий импульс цены вниз с последнего максимума в рынке. Как видим медведи добрались в район половинной зоны маржи 153.72-153.99 и дальше уже их быки не пустили....
Авторизация работает без проблем, была проблема пару недель назад, но её решили. Насчёт куки - я знаю, спасибо, я просто подумал, что проблема несколько глубже, может быть я и ошибаюсь, посмотрим как будет...
Конечно, самый часто встречающийся стереотип про форекс это то, что форекс развод и лохотрон и тут заработать нельзя. Особенно смешно это слышать от людей, которые на хайпе криптобума от тапалок в телеграме сами торгуют в разных ботах мемкойнами. И...
Все таки продолжают удерживать нефть CL ниже уровня 14,6% 68.53 на недельном графике, что больше за снижение к уровню 88,6% 66,77 говорит, а возможно даже за обновление минимума 65,27, только чтобы закрепиться ниже 68,53, надо на фигуру ниже уйти и...