При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.10259 и 1.10176). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.10217. Этот инструмент в данный момент...
Зорка, ты думаешь я не пробовала?! Я же на золоте и слилась, продавая его усердно. В целом да, получается неплохо. Но у меня одна проблема, я все время ждала разворота и сильного движения вниз, поэтому не фиксировала прибыль. А если бы короткими...
Золото подорожает в любых условиях, более того, я не верю, что оно способно снизится ниже 2500. Если по простому, взять старых и опытных инвесторов из числа консерваторов. Фиат обесценивается и вызывает всё меньше доверия. При этом цифровые валюты...
Женя, доброго дня! Профитных торгов! Сегодня, интересный день, но это только прелюдия и вряд ли, какие-то резкие телодвижения цены по доллару США, и, в нашем случае, по паре EURUSD увидим, как минимум до ночи, когда будет разгар американской...
Продолжаю следить за движением котировок пары NZDUSD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...