Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.62917) и 50(1.63211), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет!! USDJPY, серьёзно просела в пятницу, но вот не совсем понятно, насколько хватит сил у медведей, чтобы продолжить этот прогиб. Потому что перед выходными, пара приостановилась как раз под уровнем 154.45, и если при открытии рынка, именно там...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.43 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня так, я работаю с несколькими парами, иногда позволяю себе на золото и нефть залезть в торговле. К примеру открыл терминал, пробежался по парам, сделал анализ рынка, есть сигналы на вход, я вхожу. Ну редко бывает такое, что прям пробежался по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...