Падение пары #GBPUSD началось от максимума на отметке 1,34337 ещё в конце сентября, а в последнюю неделю особо усилилось, за прошедшую неделю пара прошла почти в два раза большее расстояние, чем обычно проходит за неделю. Это, кстати, может служить...
Доброе утро, коллеги!! Только быки хотел показать свою силу, и закрепится над уровнем сопротивления 1.1273, но тут инициативу перехватили медведи, развернули GBPCHF в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 1.1186, при этом, преодолев уровень...
А ты что вообще не заходил в игру ZarGates? Все очень просто сделали Гранд Базар и есть 700к билетов или 700к долей, как кому угодно. Одна доля стоит 750к что не очень дешево как это было прошлый раз, тем самым один человек не сможет выкупить все...
GBPUSD Пара фунт доллар часовой график. Пара после выборов трампа снижалась, от отметок 1.30420. Была пробита поддержка 1.29113. Набирал объём продавец, я предполагала, что пара пойдёт ниже, откатила она аж почти до самого основания снижения, и...
NZDUSD на часовом таймфрейме осуществляет торговлю в границах флэта 0.5882-0.5838, где от верхней грани совершен отскок и котировки намылились к нижней грани, ниже которой я считаю не уйдут котировки, а отобьются и далее выше выйдут из флэта и...